Блог
Ваш город: Москва
Ваш город

Москва (Россия )?

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Блог

Теги
Ручной эспрессо-мейкер Cafflano Kompresso или как приготовить эспрессо без кофе машины
08.03.2024
Можно ли приготовить эспрессо без профессиональной эспрессо-машины? В этой статье мы расскажем о Cafflano Kompresso – самом компактном в мире инструменте для приготовления эспрессо, который позволит вам насладиться любимым напитком...
Уход за домашней кофемашиной
20.02.2024
Уход за домашней кофемашиной или кофеваркой – это не только вопрос чистоты. Если мыть оборудование каждый раз после использования, как и все остальные кухонные предметы, и периодически проводить глубокую очистку...
Расписание дальневосточного этапа чемпионата «Бариста года» в Хабаровске
31.01.2024
Полное расписание выступлений участников чемпионата, мастер-классов и каппингов.
Отборочный тур чемпионата «Бариста года» в Хабаровске
26.01.2024
С 3 по 4 февраля 2024 года в Хабаровске пройдет отборочный этап национальной премии «Бариста года».
Иван-чай: полезные свойства, особенности производства и способы заваривания
30.10.2023
Один из самых популярных в России травяных чаев теперь в линейке TeeJur. Чай с ярким ароматом малины, шиповника и лозы лимонника. В статье рассказываем откуда взялся иван-чай, как выбрать хороший...
Bean-to-bar шоколад и какао Fino de Aroma: истина шоколадного вкуса
17.10.2023
Что такое bean-to-bar шоколад? Это одновременно категория качественного шоколада и целая философия, основанная на осознанном производстве и потреблении. Термин bean-to-bar охватывает полный производственный цикл: от выбора качественных ароматных какао-бобов до...
Ферма El Placer: колумбийский кофе для наслаждения
10.10.2023
На фабрику по обжарке кофе «Кафема» приехали сразу три микролота анаэробной колумбийской арабики с финки Себастьяна Рамиреса El Placer. Вы уже знаете этого фермера по потрясающим лотам катурры 2022 года....
14 лет превосходной обжарки кофе
29.08.2023
С 2009 года мы не перестаем совершенствоваться в искусстве обжарки. Сегодня мы с радостью отмечаем 14 лет работы над вкусом и ароматом!

Летние чайные фестивали TeeJur
17.08.2023
С 9 по 11 июня 2023 года «Кафема» провела первый летний фестиваль чайной культуры «Чай льда и пламени» в Хабаровске. Трехдневный праздник чая стал первым в серии мероприятий по всей...
Кафеме 21 год!
30.05.2023
3 июня 2023 года «Кафеме» исполняется двадцать один год! К этому дню мы традиционно придумываем сюрпризы и подарки для наших дорогих гостей и талантливых коллег. Рассказываем, что мы подготовили в...
Вкусный кофе в капсулах
10.05.2023
Статья о том, как появился капсульный кофе — один из самых быстрых и удобных способов приготовления кофе.
TeeJur Special в новом формате
20.04.2023
Путешествие TeeJur Special по чайной карте мира. Знакомство с чайными странами и регионами: от Японии до Грузии.
«Кафема» в Воронеже
01.02.2023
Новая точка «Кафема» на карте страны. 27 декабря 2022 года в Воронеже открылся первый специализированный кофе-магазин «Кафема».
Победители отборочного этапа Национальной премии «Бариста Года 2023»
16.01.2023
Отборочный тур Национальной премии «Бариста Года» впервые прошел во Владивостоке. В чемпионате приняли участие 15 бариста из разных городов Дальневосточного региона.
Кофе без кофеина
22.12.2022
Декаф — кофе, из которого удалили кофеин. В природе не существует кофейного дерева без кофеина. В статье рассказываем про основные методы декофеинизации.
Расписание фестиваля TeeJur Toujours во Владивостоке
09.12.2022
Подробное расписание Фестиваля чая TeeJur Toujours во Владивостоке. Площадки фестиваля — кофе-магазины «Кафема» Владивостока. В рамках фестиваля пройдут дегустации, чайные церемонии, лекции и мастер-классы.
Фестиваль чая TeeJur Toujours
05.12.2022
С 15 по 18 декабря 2022 года Кафема Владивосток проведет первый фестиваль чая TeeJur Toujours — «Тиджур навсегда».
Отборочный этап премии «Бариста года» впервые пройдет во Владивостоке
02.12.2022
С 11 по 13 января 2023 года во Владивостоке пройдет отборочный этап национальной премии «Бариста года 2023». Регистрация для участников откроется 5 декабря 2022 года в 7:00 по московскому времени....
Новогоднее настроение TeeJur
29.11.2022
Три новогодних чая, которые стоит попробовать в этот праздничный сезон
1
2
3
4
7