29 авг 2023
С 2009 года компания «Кафема» не перестает совершенствоваться в искусстве обжарки кофе. Сегодня мы с радостью отмечаем 14 лет работы над вкусом и ароматом.
В 2009 году наш первый ростер Sivetz пересек океан и прибыл из Америки на нашу фабрику в Хабаровске. 29 августа была торжественно обжарена первая партия кофе, и с того момента Sivetz неустанно день за днем обжаривает кофе. В огненном сердце этого ростера рождается вкус, который все мы так любим: наша базовая линейка моносортов и фирменные смеси, например, непревзойденный Табако.
Историю о том, как основатель «Кафемы» Владимир Ткалич искал свой ростер мечты, читайте в статье Воздушный ростер Sivetz.
Фабрика обжарки «Кафема» заработала в 2009 году. Уже через пару лет наш энергичный шеф затеял создание собственного ростера. В своей мастерской, сперва ради шутки и из любопытства, он собрал несколько «игрушечных», как он любит их называть, моделей мини-ростеров. Обжарили кофе, попробовали и результат всех очень удивил и понравился.
Так началась новая эра ростеров «Малышей». К работе подключилась команда талантливых инженеров. Экспериментальная модель была усовершенствована, ростер стал умным, простым в управлении и полностью автоматизированным. Сегодня «Малыши» обжаривают в Хабаровске, Москве, Владивостоке, Липецке и Гонконге.
Поздравляем с праздником наших талантливых коллег, супер-команду Kafema Engineering и любимых покупателей! Процветания нашим фабрикам по обжарке, хорошего настроения и великолепного кофе — в каждый дом!
♡
В 2009 году наш первый ростер Sivetz пересек океан и прибыл из Америки на нашу фабрику в Хабаровске. 29 августа была торжественно обжарена первая партия кофе, и с того момента Sivetz неустанно день за днем обжаривает кофе. В огненном сердце этого ростера рождается вкус, который все мы так любим: наша базовая линейка моносортов и фирменные смеси, например, непревзойденный Табако.
Историю о том, как основатель «Кафемы» Владимир Ткалич искал свой ростер мечты, читайте в статье Воздушный ростер Sivetz.
Фабрика обжарки «Кафема» заработала в 2009 году. Уже через пару лет наш энергичный шеф затеял создание собственного ростера. В своей мастерской, сперва ради шутки и из любопытства, он собрал несколько «игрушечных», как он любит их называть, моделей мини-ростеров. Обжарили кофе, попробовали и результат всех очень удивил и понравился.
Так началась новая эра ростеров «Малышей». К работе подключилась команда талантливых инженеров. Экспериментальная модель была усовершенствована, ростер стал умным, простым в управлении и полностью автоматизированным. Сегодня «Малыши» обжаривают в Хабаровске, Москве, Владивостоке, Липецке и Гонконге.
Поздравляем с праздником наших талантливых коллег, супер-команду Kafema Engineering и любимых покупателей! Процветания нашим фабрикам по обжарке, хорошего настроения и великолепного кофе — в каждый дом!
♡