Политика конфиденциальности
Специализированные магазины кофе собственной обжарки
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных любыми официальными представителями интернет-магазина Кафема (ИП Ткалич Лариса Георгиевна, Юридический адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Истомина, д.14, кв.13, Тел/факс бухгалтерии: (4212) 789-809, (4212) 410-757, E-mail: office@kafema.net, Регистрационный номер в ЕГРИП: 309272104700077, Дата регистрации: 16 февраля 2009, ИНН: 272115048524), расположенному в сети Интернет по адресу: www.kafema.ru, а именно, на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

  2. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес электронной почты;
    • номер телефона/факса;
    • место расположения;
    • адрес доставки.

  3. Присоединяясь к данному Соглашению, Вы подтверждаете, что указанные Вами при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично Вам, а также выражаете согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

  4. Цели обработки персональных данных на сайте интернет-магазина www.kafema.ru:
    • регистрация на сайте интернет-магазина;
    • оформление, принятие, обработка и доставка заказов;
    • получение и обработка платежей;
    • уведомление о состоянии выполнения заказа;
    • осуществление обратной связи и предоставление клиентской поддержки;
    • информирование о новостях, акциях, спецпредложениях;
    • улучшение работы интернет-магазина, оценка и анализ его работы.

  5. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на следующий адрес электронной почты: vfedotov@kafema.net.