TeeJur Special в новом формате
Ваш город: Москва
Ваш город

Москва (Россия )?

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

TeeJur Special в новом формате

20 апр 2023
Array
(
    [DATE] => 20 апр 2023
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => Чай TeeJur
        )

    [ADDITIONAL] => Array
        (
            [NEWS] => Array
                (
                    [0] => 6581
                    [1] => 6935
                )

        )

)
#Чай TeeJur
TeeJur — это собственный чайный бренд компании Kafema. TeeJur разделяет ценности и философию Kafema с ее основательным подходом к выбору продукта, честными ценами, погружением во вкус и аромат, профессиональными знаниями и практикой.

Этой весной мы рады представить нашим покупателям обновленную линейку чая TeeJur Special. Это эксклюзивные и редкие сорта чая, отобранные по принципу путешествия по чайной карте мира. Знакомство с разными чайными странами и регионами: от Японии до Грузии.

TeeJur Special для чайных экспертов и гурманов. Небольшие партии очень качественного чая с богатой вкусоароматической палитрой.

Эксклюзивный чай TeeJur Special

Я БАО

Белый чай из почек чайных деревьев из провинции Юньнань, Китай

Нежный чай с цветочной сладостью во вкусе и аромате. Плотный и обволакивающий с продолжительным сладким послевкусием, которое постепенно переходит в пряность.

В каждой почке спрятаны четыре-пять чайных листочка. После резких заморозков развитие почки останавливается, сохраняя нежность и сладость молодого листа, которые так красиво раскрываются в чашке.

Подходит для заваривания любым способом.
Используйте чистую воду температурой 95-100 °С.

Методом пролива: 5 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 3 г на 300 мл. Время заваривания: 5 мин.

УДЗИ МАТЧА ХИКАРИ

Порошковый зеленый чай из города Удзи, префектуры Киото, Япония

Хикари означает «светлый» или «сияющий». Эта церемониальная матча изготавливается из органического сырья высокого качества. Для ее производства используют только первые верхние листочки, которые за несколько недель до сбора урожая затеняют. Из собранных листьев удаляют прожилки, пропаривают и высушивают. Затем на каменных жерновах листья перетирают в порошок.

В аромате свежие весенние травы, во вкусе легкая цитрусовая нота. Также в этой матче вы отчетливо почувствуете вкус умами.

Для заваривания используйте чистую воду температурой 70-80 °С.
2 г матчи на 50 мл. Энергично взбить венчиком матчу с водой до плотной пены и сразу выпить.

СЕНЧА ИКЭ

Зеленый чай из префектуры Кагосима, Япония

Солнечный чай с оттенками желтых полевых цветов в аромате и освежающим послевкусием мяты и шалфея.

Префектура Кагосима находится южнее Удзи. Сенча Икэ наполнена солнечным светом, который передается через мягкий цветочный аромат. Нежный вкус и умиротворяющий характер чая Сенча Икэ позволяет наслаждаться им даже перед сном.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 60-85 °С.

Методом пролива: 5-7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 2 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

Порошковый зеленый чай матча, сенча икэ, Белый китайский чай из почек чайных деревьев из провинции Юньнань

ГЕНМАЙЧА

Зеленый чай с обжаренным рисом из города Удзи, префектуры Киото, Япония

Генмайча — смесь японского зеленого чая сенча с обжаренным бурым рисом. Этот чай много веков назад придумали бедные крестьяне, которые не могли позволить себе дорогой японский чай. Постепенно чай проник и в другие сословия и стал очень популярным среди всех жителей Киото, а вскоре и во всем мире.

Нежный вкус зеленого чая в сочетании со сладостью печенья подчеркивает уникальность этого чая.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 60-85 °С.

Методом пролива: 5-7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 2 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

ХОДЗИЧА

Обжаренный зеленый чай из города Удзи, префектуры Киото, Япония

Ходзича — это обжаренный зеленый чай, изготовленный из крупных чайных листьев. Благодаря интенсивной обжарке в аромате и вкусе чая присутствуют яркие карамельные ноты.

Мягкий и легкий чай для любого возраста и любого времени суток. В Японии ходзича принято пить после еды.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 96-98 °С.

Методом пролива: 7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 3 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

ТАНЕГАШИМА

Черный чай из префектуры Кагосима, Япония

Япония известна своими зелеными чаями, но здесь есть и черные чаи. Например, Танегашима. Этот чай производят из органического сырья. В отличии от зеленого, черный чай максимально окисленный.

Мягкий и сладкий чай с ярким ягодным ароматом, нотами карамели, вишни и черной смородины во вкусе и продолжительным сладким послевкусием.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 95-98 °С.

Методом пролива: 7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 3 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

Генмайча Ходзича Танегашима

ЛУМБИНИ

Черный чай с Южного побережья Шри-Ланки

Чайные сады Лумбини расположены на самом южном побережье Цейлона, рядом с лесным заповедником Синхараджа. Плодородные почвы, морской бриз и высокая влажность придают чаю уникальный вкус и тонкий аромат. Его собирают в небольших количествах.

Благодаря большому содержанию почек у Лумбини яркий вкус, ягодно-цветочные ноты и долгое послевкусие. Если вы любите красный чай из Юньнани Дянь Хун, то мы советуем попробовать Лумбини.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 95-98 °С.

Методом пролива: 7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 3 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

НЕПАЛ БАНАНОВЫЙ

Черный чай из региона Илам, Непал

Экспериментальный органический черный чай из высокогорных районов Непала (2100 метров над уровнем моря). Чайные листья обрабатывались нетрадиционным способом: окисляли в банановых листьях в течение двадцати часов.

Необычный чай с легким банановым ароматом, цветочно-медовым вкусом и продолжительным шоколадным послевкусием.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 95-98 °С.

Методом пролива: 7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 3 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

ГРУЗИНСКИЙ ЭРЛ ГРЭЙ

Черный чай с натуральным бергамотом из региона Озургети, Грузия

Довольно часто встречается Эрл Грей с добавлением натуральных или искусственных ароматизаторов. Уникальность нашего грузинского Эрл Грэя в том, что ему придает аромат натуральный бергамот.

Смесь грузинского черного чая и цитрусовой цедры — это новый чайный опыт и наслаждение в каждой чашке.

Подходит для заваривания любым способом.
Температура воды 95-98 °С.

Методом пролива: 7 г на 300 мл. Время заваривания: 30 сек.
Настаиванием: 3 г на 300 мл. Время заваривания: 3 мин.

Непальский банановый черный чай, Черный чай Лумбини с Южного побережья Шри-Ланки, Грузинский Эрл Грей с натуральным бергамотом

Приятного чаепития!
Рекомендуемые товары:

Грузинский Эрл Грэй

Ходзича

Генмайча

Удзи матча Хикари

Сенча Икэ