COFFEE TEA CACAO RUSSIAN EXPO 2022
Специализированные магазины кофе собственной обжарки
Ваш город: Хабаровск
Ваш город

Хабаровск (Россия, Хабаровский край )?

Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

COFFEE TEA CACAO RUSSIAN EXPO 2022

10 май 2022
Array
(
    [DATE] => 10 май 2022
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => Чемпионаты 2022
            [1] => Индустрия кофе
            [2] => Конкурсы кофе
            [3] => Выставки
            [4] => Фестивали
        )

    [ADDITIONAL] => Array
        (
            [NEWS] => Array
                (
                    [0] => 5939
                )

        )

)
#Чемпионаты 2022
#Индустрия кофе
#Конкурсы кофе
#Выставки
#Фестивали

Kafema примет участие в выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022

Coffee Tea Cacao Russian Expo — крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао и шоколада. Выставка пройдет с 12 по 14 мая 2022 года в Москве, на площадке Main Stage, по адресу м. Волгоградский проспект, Шарикоподшипниковская улица, д.13, стр.33.

В выставке примут участие 170 компаний-экспонентов: поставщики сырья, оборудования, аксессуаров, свежеобжаренного кофе, эксклюзивных сортов чая, bean-to-bar шоколада, производители хлебобулочных и кондитерских изделий. 

На площадке пройдут более 150 мероприятий: чемпионаты, дегустации, лекции, круглые столы и мастер-классы для профессионалов, любителей и тех, кто планирует начать собственный бизнес в индустрии кофе, чая или какао.

Кафема на выставке CTCE 2022

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «БАРИСТА ГОДА»

В этом году Kafema выступает спонсором выставки и национальной премии «Бариста Года» — предоставляет дрипперы от компании December. Главный судья и координатор чемпионата — амбассадор компании Kafema Владимир Лисовой. Также в чемпионате примет участие бариста Kafema Маргарита Кафидова (выступление 14 мая в 11:40).

Национальная премия «Бариста года» — чемпионат среди профессионалов кофейной индустрии. В ходе соревнований участники продемонстрируют мастерство заваривания кофе, приготовив и презентовав судейской коллегии три напитка: эспрессо, молочный напиток по заданному рисунку, и кофе, приготовленный с помощью оборудования для альтернативного заваривания.

Участники выступают в равных условиях: используют одинаковый кофе, заваривая его на одинаковом оборудовании, молоке и воде. Чемпионат не только выявляет самого яркого представителя индустрии в стране, но и демонстрирует основные тренды в области кофе. Во время выступлений можно увидеть новейшее оборудование — кофемашины, кофемолки и инструменты для заваривания, оценить креативный подход и технику приготовления участников.

Бариста Года

«КАФЕМНОЕ» РАСПИСАНИЕ

12 мая в 17:00 на площадке Coffee Tea Stars пройдет лекция и презентация Маргариты Кафидовой «Tea Latte Battle — путь чемпиона»

Маргарита Кафидова — бариста и менеджер Kafema в Москве, чемпионка России Tea Latte Battle 2021, призер и участник различных кофейных чемпионатов. На лекции Маргарита расскажет, для чего нужны чемпионаты и как к ним готовиться, поделится нюансами работы с матчей и приготовит авторский напиток на ее основе, который все смогут попробовать. 

14 мая в 10:30 на площадке Coffee Bar тренинг-менеджер Kafema Сергей Кириллов проведет мастер-класс по завариванию в самом компактном в мире эспрессо-мейкере Cafflano Kompresso. 

Cafflano Kompresso позволяет приготовить эспрессо в любом месте. При экстракции он выдаёт стабильное давление 9 бар, умещается в сумке, весит 180 граммов и делает эспрессо даже на холодной воде. Заинтригованы? Ждем вас на мастер-классе!

14 мая в 11:40 — выступление Маргариты Кафидовой на чемпионате Бариста Года.

14 мая в 13:00 — снова болеем за Риту на чемпионате по мастерству приготовления молочных напитков на основе чая Tea Latte Battle 2022.

Маргарита Кафидова Tea Latte Battle

В течение трех дней ждем вас на стенде Kafema E1 с 10:00 до 18:00!

На выставке представим наши новинки:

Новый урожай кофе из Сальвадора  пакамара натуральной анаэробной обработки и пакас натуральной обработки, — и очень сочная каскара пакамары от нашего любимого фермера Хорхе Рауля Риверы.

Кофейные весы Felicita — точные и функциональные весы с чувствительным и быстрым откликом.

Весы — незаменимый инструмент для максимального контроля над завариванием, возможности создавать новые профили, повторять или улучшать результат. С весами Felicita работа с кофе будет еще более тонкой и приятной: они позволяют отслеживать самые небольшие изменения в приготовлении эспрессо и альтернативы и постоянно совершенствовать свое мастерство. 

Благодаря прочному водостойкому корпусу весы Felicita будут служить долго, обеспечивая идеальное заваривание, даже в кофейнях с высокой проходимостью, выдерживая удары портафильтров и постоянно льющуюся на них воду.

Выберите весы для решения своих задач: 

  • весы Felicita ARC для эспрессо

  • универсальные весы Felicita Incline — можно использовать как для эспрессо, так и для альтернативы

  • Felicita Parallel в элегантном белом корпусе для заваривания альтернативными методами

  • Felicita Parallel Plus — самые современные весы для заваривания кофе с функцией автоматического соотношения кофе и воды Parallel Plus

На нашем стенде как всегда вас ждет большой выбор инструментов для заваривания кофе, наши эксклюзивные девайсы — эспрессо-мейкеры Cafflano и дрипперы December, — а также стильный и крутой новый мерч Kafema. 

Билеты, программа и общая информация на сайте выставки Coffee Tea Cacao Expo 2022.

До встречи на выставке!

COFFEE TEA CACAO RUSSIAN EXPO-9RqVJXpOJAg_yhxv7qv_g3zoVtGg0eDnh7VTnm6GdJe1UO.jpeg