Открытие флагманского кофе-магазина «Кафема» в Хабаровске
Ваш город: Хабаровск
Ваш город

Хабаровск (Россия, Хабаровский край )?

Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Открытие флагманского кофе-магазина «Кафема» в Хабаровске

24 май 2022
Array
(
    [DATE] => 24 май 2022
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => Кофе-магазины Kafema
        )

    [ADDITIONAL] => Array
        (
            [NEWS] => Array
                (
                )

        )

)
#Кофе-магазины Kafema

8 мая 2022 года открылся самый большой кофе-магазин «Кафема» в Хабаровске — двухэтажный, просторный и светлый, с необычным открытым баром и ярким дизайном. Это девятая по счету кофейня «Кафема» в Хабаровске и сорок вторая — в России. 

Кофе-магазин Кафема Хабаровск

Адрес: Комсомольская улица, д. 73б. 
Часы работы: с 8.00 до 21.00

3 июня 2022 года «Кафема» отмечает юбилей. Новый магазин в Хабаровске символично открылся за месяц до дня рождения компании почти в том же месте, где двадцать лет назад появилась наша первая кофейная точка — в доме через дорогу на улице Муравьева-Амурского. 

Первый магазин, площадью шесть квадратных метров, еще не назывался «Кафема», а существовал под простым названием «Кофе-магазин». В компании работало два человека: продавали кофемашины, кофе от разных производителей и кофейные напитки.

Какой кофе пили в Хабаровске 20 лет назад? В основном растворимый «три в одном». Поэтому настоящий эспрессо, приготовленный по традициям итальянской школы, сначала вызывал недоумение. Кофе-магазин был первым местом в городе, где люди могли его попробовать. Порция объемом 30 мл за 30 рублей.

Когда люди впервые пробовали эспрессо, они задавали три вопроса. 
Первый: «Почему так дорого? — А, понятно, настоящий итальянский» 
Второй: «Почему так мало? — Понятно, классический эспрессо»
И последний: «Зачем вы мне молока налили?»
Мы отвечали: «Это не молоко, а крема. Ароматные крема тигровой окраски образуются под давлением воды в процессе приготовления эспрессо».

Так постепенно через этот островок кофейной культуры, который скоро превратился в «Кафему», в Хабаровск пришли знания о хорошем кофе, интерес и любовь к нему.⠀

Кафема Хабаровск

8 мая 2022 года «Кафема» открыла двери самого большого флагманского кофе-магазина в Хабаровске. Особенность новой кофейни — открытый бар. Концепция открытого бара продолжает главную идею индустрии качественного кофе — прозрачность. 
Прозрачность — многогранный символ. Им мы обозначаем прослеживаемость происхождения зерна от фермера до потребителя. Это означает, что мы точно знаем, где конкретный лот рос, как за ним ухаживали и обрабатывали, имя фермера и дату сбора урожая. 

Прозрачность — также характеристика вкуса кофе. Кристально чистый вкус без дефектов и неприятных привкусов. Прозрачность — синоним чистоты вкуса, в котором отчетливо читаются фруктовые, ягодные и цветочные ноты.

Прозрачность — то, что мы больше всего ценим в общении с гостями. Открытый бар делает процесс приготовления напитков абсолютно прозрачным. Гости могут наблюдать за завариванием, а бариста — демонстрировать свое мастерство на 360° градусов.
В новой кофейне будут проводить мастер-классы и дегустации кофе, чая и шоколада. Как и в других кофе-магазинах «Кафема», гости могут выбрать любой из сорока сортов кофе на полке и попросить заварить его любимым способом. Эспрессо, воронка, экзотический сифон или утонченный кемекс, — выбирайте инструмент, экспериментируйте и каждый раз пробуйте новое. «Кафема» меняется вместе с кофейной индустрией, и вместе с тем остается верна традиционному правилу: «лучший кофе — тот, который нравится вам».

Ждем вас в новой кофейне на Комсомольской, 73б каждый день с 8.00 до 21.00

Свежеобжаренный кофе Кафема Хабаровск

Рекомендуемые товары:

От ростка до чашки

Панама Duncan Geisha