Кафема в Калининграде
Специализированные магазины кофе собственной обжарки
Ваш город: Хабаровск
Ваш город

Хабаровск (Россия, Хабаровский край )?

Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кафема в Калининграде

27 июл 2021
20 июня 2021 года в центре Калининграда открылся новый магазин свежеобжаренного кофе Kafema. Теперь мы действительно пьем кофе круглосуточно: во всех часовых поясах от Владивостока до Калининграда

Адрес магазина: Ленинский проспект, 43

Часы работы:
8.00 - 20.00 - будние дни
10.00 - 20.00 - выходные


Kafema в Калининграде – первая в городе кофейня с большим выбором качественного кофе по доступным ценам. Посетители могут попробовать любой из 30 сортов кофе, представленных на полках, самостоятельно выбрав способ приготовления: в эспрессо-машине, воронке, кемексе, аэропрессе и другими способами. 

Впервые в городе можно попробовать арабику из Мьянмы, удивительные микролоты от наших фермеров из Панамы и Сальвадора. По воскресеньям у гостей есть возможность познакомится с разными сортами подробнее на открытых каппингах (каждое воскресенье в 12:00).

Кофейная дегустация – лучший способ узнать о кофе, о компании и ее ценностях, найти близких по духу. Такие мероприятия интересны не только кофейным фанатам и ценителям изысканных вкусов (например, сомелье и кондитерам), но и всем, кто выбирает качественные продукты, заботится о себе и своих близких и хочет хорошо знать продукт, который пьет каждый день.

Кафема в Калининграде.png

Любимые напитки гостей «Кафемы» в Калининграде:

  • Кедровый капучино – фирменный «кафемный» напиток с кедровыми орешками и медом. Один из любимых молочных напитков гостей во Владивостоке, Хабаровске и Москве мгновенно завоевал популярность и здесь

  • Cafflano-тоник – летний кофе-лимонад с тоником и холодным эспрессо на гватемальской арабике

  • Колд брю – холодный кофе, который готовится капельным способом в течение 10 часов. Концентрированный, освежающий и тонизирующий. Бутылочки колд брю обычно разбирают туристы по пути на пляж или на многочасовую прогулку по городу. Этот кофе можно пить маленькими глотками весь день: он долго сохраняет яркий вкус и мгновенно пополняет запасы энергии!

  • Великолепный аффогато (он же глясе) – два шарика ванильного мороженого «утонувших» (так переводится с итальянского affogato) в порции лунго. Любимый итальянский десерт 

Свежеобжаренный кофе Кафема

Завершить краткий обзор новой «Кафемы» хочется нашей традиционной и горячо любимой фразой: «лучший кофе – тот, который нравится вам!». Этого девиза мы придерживаемся во всех городах. Мы счастливы знакомить гостей с многообразием вкусов и ароматов, вместе открывать новые сорта и способы заваривания, экспериментировать и быть проводником на пути в большой мир кофе.

Где «Кафема» – там вкусный кофе и наши люди. Приходите в гости!

Калининград, Ленинский проспект, 43