Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Соглашение на обработку персональных данных

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению, Вы даете свое согласие на обработку своих
персональных данных любыми официальными представителями интернет-магазина Кафема (ИП
Ткалич Лариса Георгиевна, Юридический адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Истомина, д.14, кв.13,
Тел/факс бухгалтерии: (4212) 789-809, (4212) 410-757, E-mail: office@kafema.net, Регистрационный
номер в ЕГРИП: 309272104700077, Дата регистрации: 16 февраля 2009, ИНН: 272115048524),
расположенному в сети Интернет по адресу: www.kafema.ru, а именно, на совершение действий,
предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных
данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждаете, что, давая
такое согласие, Вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

2. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных: - фамилия,
имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- номер телефона/факса;
- место расположения;
- адрес доставки.

3. Присоединяясь к данному Соглашению, Вы подтверждаете, что указанные Вами при
регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично Вам, а также выражаете
согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

4. Цели обработки персональных данных на сайте интернет-магазина www.kafema.ru:
- регистрация на сайте интернет-магазина;
- оформление, принятие, обработка и доставка заказов;
- получение и обработка платежей;
- уведомление о состоянии выполнения заказа;
- осуществление обратной связи и предоставление клиентской поддержки;
- информирование о новостях, акциях, спецпредложениях;
- улучшение работы интернет-магазина, оценка и анализ его работы.

5. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента
предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления соответствующего
распоряжения в простой письменной форме на следующий адрес электронной почты:
store@kafema.net