Russian Barista Days 2016

Russian Barista Days 2016

С 1 по 3 марта 2016 г. в рамках выставки и конференции Russian Coffee and Tea Industry Event, в Москве в КВЦ «Сокольники» проходит самое значимое событие в мире спешиалти кофе – Russian Barista Days.

И, сегодня, в ходе Российского Чемпионата Бариста выступает наш друг и коллега, чемпион Дальневосточного отборочного тура Российского чемпионата бариста, Алексей Гомольский! Желаем всем участникам удачи и все дружно болеем за Алексея! 

Победитель российского отборочного тура World Barista Championship получит самое престижное звание в кофейном мире нашей страны — «Чемпион России» и отправится на Мировой Чемпионат Бариста в Дублин, Ирландия.

Напомним, что в течение трех дней  в Москве проходят соревнования по шести направлениям: Чемпионат Бариста (Barista Championship), Каптестинг (Cup Tasters), Латте-арт (Latte Art), Кофе и Алкоголь (Coffee In Good Spirits), Брюверс Кап (Brewers Cup), Обжарка кофе (Coffee Roasting) среди самых опытных и выдающихся отечественных мастеров кофейного дела. Все соревнования проходят под эгидой SCAE, имеют статус отборочных туров и соответствуют всем требованиям Мировых Чемпионатов, где российские победители будут представлять нашу страну в 2016 году.


russian barista days16-1.jpg


Возврат к списку